Vida

A vida deve ser aplaudida,

É a coisa mais querida.

Para poder viver,

Tem que ter o dom do saber.

Na vida a gosto,

E desgosto.

Você escolhe,

A vida te acolhe.

Para viver tem que ter sabedoria,

Paixão no coração,

Alegria.

Viver com emoção,

Não é para qualquer um,

Tem que haver sensação.

Não é um momento algum...

É um momento de prazer e lazer.

A vida é o ponto de partida para um sentimento,

E para um bom momento.

Vida é tudo,

Vida deixa você mudo.

Pelo simples fato,

De haver um ato.

De um ser supremo,

Que lhe deu sereno,

O seu viver!!