Para que chora...
Para que chora
Sem razão
Talvez, vingar,
Talvez
O importante é ser você mesmo
E se fazer valer disso
Para que os outros notem
Mesmo que não notem
Talvez, até anotem,
Talvez
Fazer valer
Que a água bate no rosto
E cai no chão
Como tudo aquilo
Que acontece
E que não nos
Agrada.
Peixão89
Momentos - 1983