SOU POLIGLOTA, SIM SENHOR!
Em português, minha querida.
Minha linda, em manezês.
Em gauchês, minha prenda.
Digo, my love, em inglês
E ma chérie em francês.
Até castelhano yo hablo,
Aprendi com as uruguaias,
Quando era milico fardado,
Num chamamé de pé trocado
Lá em Punta Del Diablo.
E se eu falo tantos idiomas
Não é em forma de exibição
Foram ensinamentos que a lida
Me deu de gratificação.
E hoje que já sou um senhor
De garbo e muitas honrarias
Falo as línguas e suas normas
Pra sussurrar de várias formas
Pra aquela que é minha vida
Até que finde os meus dias.
E dizer sempre: Minha querida,
Eu te amo muito Maria!