Mar

Mar de sal

Mar que leva as mágoas

Mar de luz

Mar que traz a esperança

Mar de ansiedade

Mar que chega

Mar de saudade

Mar que parte

Mar de horizontes

Mar de novos caminhos

Mar de vida

Mar de sol

Mar de lixo

É o Mar do Homem

Robertson
Enviado por Robertson em 03/08/2009
Código do texto: T1735253