LUA NUA...RUA CRUA...
Gato miando para lua,
lua minguante tão nua,
lua tão cheia na sua,
quarto crescente na rua.
Rua de quartos crescentes,
a lua na sua cheia,
na rua minguante, a lua,
miando o gato...Lua nua.
Crua a rua e o gato,
lua cheia minguante,
quarto de luas nuas,
crescente o miado na rua.