EMOÇÕES IMPENSADAS

Percebes o campo e as veredas ensolaradas da primavera?

Notas o canto dos pássaros?

Sentes as nuvens passando?

Acariciam teu corpo as espumas das ondas?

Roça teus lábios a gramínea?

Molha tua língua a água dos mais límpidos regatos?

Sopram em teu rosto as brisas do alvorecer?

Passa em tuas mãos o calor de emoções impensadas?

Há em tua pele o frescor das pétalas de um lírio?

Descobres em teu coração a força de vários titãs?

Desconfias haver em tua lágrima o furor de todos os oceanos?

Os teus olhos vêem as mais belas paisagens?

Tens a certeza de ter asas e poder voar em direção às galáxias

onde a poesia seria experimentada em sua essência?

Tens a impressão de a palavra ser pedra

e de tal forma muda, surda

incapaz ?

Não?

Pois sinto

tudo isto

e ainda mais