VEM COMIGO

A gente obtém o que quer quando procura

E eu compreendo

Pois tudo mundo pode ser livre

Você quer se perder para sempre?

Você quer amor?

Você quer diversão?

Nós podemos fazer

Segure minha mão

Eu quero ajudar você

Segure seu charme e venha

Chegue assim bem de repente

Sinta-me sem saber

O que não sente

Nós podemos conseguir juntos

Todos nós precisamos de amor

E você foi à única

Que demonstrou isso

Tão claramente

À parte da diversão

Mesmo que você nunca

Ainda não havia

Embora finja

Uma certa magia

Que só se sente

Quando cruza

Mistura de dor e alegria

Eu vou Com ela entre as nuvens

Para ver outras paisagens

jorge luiz rosa
Enviado por jorge luiz rosa em 03/08/2009
Reeditado em 15/08/2009
Código do texto: T1735193
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.