PRISMA

Sob o prisma da velha cidade
Decompus cores da paisagem
Fiz, do fundo, um cenário vasto
Sob a chuva da meia-noite
O neon dividiu-se em reflexos
Exemplo clássico de uma paixão

A gota prismática rolou-te a face
E a recolhi nas mãos...
Depois sorvi do beijo novo ainda
Sob uma capa de chuva
Caminhar em busca do arco-íris
Entender que a alma é fria
Quando dói de solidão

nilzaazzi.blogspot.com.br