As pessoas...
As pessoas
Sinto certas diferenças
Passam devagar
Cabisbaixas até
Bem devagar
Sem aquele "pique"
Está faltando alguma coisa
Comum, mas difícil de dizer,
Será que elas estão pensando nisso?
Ou apenas a procuram?
Peixão89
Momentos - 1983