Drogas

É uma porcaria fácil de ser encontrada

Que em pouco tempo faz a vida ser limitada.

Limita ao ponto da pessoa perder a razao

Transformando o seu mundo,numa verdadeira escuridao.

Escuridao que faz o drogado perdera à consciencia

Que a cada nova droga usada por ele é experiencia.

Experiencia que leva-o além do nosso mundo

Mergulhando-o num grandioso poço sem fundo.

Esse poço oferece poucas chances ao drogado

Que em pouco tempo está liquidado.

Liquidado talvez para sempre

Este é o preço que se paga para ser diferente.

Jovem mostre que é uma pessoa inteligente

Para que amanha nao se torne um delinquente.

Drogar-se ,mal que se pode ser evitado

Para que voce nao se transforme num derrotado.

Araucária
Enviado por Araucária em 03/08/2009
Código do texto: T1735130
Classificação de conteúdo: seguro