INTROSPECÇÃO

INTROSPECÇÃO

Há sempre luz no breu da noite, sempre paz na mente errante!

Há sempre um talvez na essência inconsciente do não, há sempre um, porém no vacilante convicto sim...

Haverá sempre em nós humanos e mortais,

uma mente amante em busca de paz,

uma carência calada falando de amor,

uma dúvida em conflito com a certeza,

uma luz na paz de enlouquecer, uma paz na lucidez da loucura!!!

Sylvia Maria Limberti