::::
::::
 
 
Passagem para o Paraiso
 
estou tão distante
que só um ônibus espacial
pode me levar
capacete de astronauta
para garantir
ausência da lei da gravidade
para poder voar...

 
ao mesmo tempo tão próxima
que cheiros de mato e chuva
podem me acordar
ouvir tocar Bolero
mexer o corpo, dançar
Deitar em Shavassana
meditar...
 

[...]


Estou a dois passos
Do paraíso
Não sei se vou voltar
Estou a dois passos
Do paraíso
Talvez eu fique
Eu fique por lá
Estou a dois passos
Do paraíso
Não sei por que eu fui dizer
Bye bye...

A Dois Passos do Paraíso (Blitz)

Composição: Evandro Mesquita/Ricardo Barreto