SOU TUA
Sou tua metáfora
Sina da tua sina
Às vezes tua diáfora
A luz que te ilumina
Sou tua beleza
Estrela, sé e lua
Coragem e afoiteza
Sou tua verdade crua
Sou tua estrada
Fiel e pioneira
Se tu ficas calada
Sou tua voz primeira
Sou sempre tua ave
Delta de tua asa
Se voas na minha nave
O nosso amor arrasa
Sou tua inspiração
Sou tua fantasia
Sou tua oração
Tua rima, tua poesia!
© Fernando Tanajura
Siga-me no Facebook: www.facebook.com/fernandotanajura