VEJO
A lua me observa
e eu a olho
absorta
e ela ve quem eu quero ver
a olho fixamente
Pelos caminhos do ar noturno
e tua imagem aparece
adulterada entre estrelas
O vento toca seu rosto
e seus cabelos dançam
Um perfume ronda
e devagar, desabrocha a rosa
que dormia virgem
E eu olho a lua que olha
quem eu quero ver.