À primeira vista

Colhi jabuticabas cintilantes

Num olhar tímido com raio de Sol

Me apaixonei do alto da roda-gigante

Por um anjo brincando no farol.

Vidro do carro,refletor misterioso

Lhe causou singela timidez

Formiguei no peito algo caloroso

Não esqueci o gesto que você fez.

O sinal abriu no horizonte

Me perdendo de você de vez

Continuei a procura da fonte

Do amor que você me fez.

E quando me esquentar em seus braços

Me lembrarei deste momento

Momento chave de atar os laços

Não me preocuparei mais com o vento.

Ligia Albarracin

Ligia Albarracin
Enviado por Ligia Albarracin em 03/08/2009
Código do texto: T1734967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.