sonata de passado

sonata de passado

eterna sonata que a alma judia

choro ao lembrar

pois a tempo sem ti escutar

senti o que muito nao sentia

escolhida num momento

amadrinhando ocasiao

explosao de sentimento

e mergulhada de paixao

lembro de ti a embalar tantos planos

a cunhar como ferro em fogo

a testemunhar o que fomos

e assim ponho-me a ti escutar parado

e solitario como um bobo.