triste busca
triste busca
apreecivo estou
mas triste nao
busco em secreto palavras que restou
esquecido foi o que ja sail do coraçao
busco em minutos o passar das horas
onde la atras a tristeza fluil
e vem a pergunta por que choras
recordo o motivo, mas por hora sumiu
busco expressar em sorriso a confiança na grandesa
onde o simples e humilde
e a logica de falar a verdade
expressa do ser a real beleza