Poesia de Bolso 34 ( Banal )
Agarrado às tetas da vida
Como quem ordenha as pedras
O malmequer aguado das horas
Pétala à pétala desfolha
O rubro da rosa orvalhada.
Aos olhos vazados do dia
A gota de sangue suspensa
É simplesmente sentença
Onde eu só quisera poesia!