passos perdidos
passos perdidos
em passos e caminhos
cidades infinitas
entre trilhar em flores e espinhos
ruas e ruelas algumas tao bonitas
entre passos em trilhas
do desenrolar de uma vida com zelo
por certo nao acabam as milhas
como um grande desenrolar de um novelo
entre rumos e passos
que cada açao nos leva
acertados ou cheios de embaraços
ou tranquilos como campos depois que neva
solitario os passos em certas direçoes
em veses sem retorno
que de quente a morno
despedaça coraçoes.