RADIANTE
Na rua,
Olhando a lua,
Pensando na mulher nua.
O meu mundo flutua,
No marasmo,
Não sou um asno,
Busco um pouco, no acaso.
Quero o mundo, mas não me caso.
Não sou a ave,
A ela eu a salve,
De meu mundo
Radiante, no fundo
Uma luz
Vendo uma cruz
No fundo o poço.
Olhe que sou moço.
Sou assim,
Feliz para mim.