Você...

Quando vens...

Felicidade...

Quando Vais...

Insana Saudade...

Quanto suportar tua ausência?

Turvos delírios a minar límpidos sentimentos...

Pois se ofuscas até o brilho do sol...

Como não, meus sonhos?

Pulsa acelerado em mim

A terrível sensação...de não tê-la...

Abrigo meu...guardas os meus segredos...

Sangrando por um minuto, apenas, de ti...

Tua porta entre aberta me deixa ver-te...

E passar ao teu lado um eterno segundo...

Crivando em olhares...

E descobrindo em ti mistérios...

Realizar em apenas frações do teu tempo...

O que percebes aos poucos...

Emoção... e não placebo...

Que guardo em mim...

Não para angustiar-te...

Mas para apenas...

Tê-la.

Sussurrar em convexo desalinho...

Semitons...

Que queres ouvir...

Ou sonhares...

Morena flor!

Albergue de minha mais bela noite...

Cantiga em sol...

Teu olhar rima com emoção...

Com paixão...

Boca, tua carne...

Preciosa...

Doce...

Macia...

Eterna magia...

Eterna...

Zé Nandes
Enviado por Zé Nandes em 03/08/2009
Código do texto: T1734888