Girou, ganhou velocidade;
vencer o azar, o desafio.
Quando começa a ralentar,
a esperança está por um fio.

No momento em que quase para,
vai devagar, de casa em casa.

Meu destino naquele ponto,
no papel que tenho na mão,
a amarga crueza esconde:

Sim, a sorte é vã, é quimera
que um jogador nunca pondera.

 

 

nilzaazzi.blogspot.com.br