Virgula

Eu torço e retorço o vento,

Estreito,

Refaço-me na esquerda, apos virarem-me a direita,

Sem tempo, sem vida e talento,

Sou calma, sem alma e sem rumo,

Atorno ao caos do mundo,

Aqui estou parado.