Não gosto

Não gosto da sua cara

Do seu jeito de falar

E das suas lembranças

Vindas pra me atormentar

Não gosto do seu rosto

Do seu cheiro, seu andar

E das artimanhas

Que usa pra me conquistar

Não gosto da maneira

Que encobre a verdade nua e crua

E de como encara

Uma vida que é só tua

Não gosto dessa

Carapaça que te esconde

E do teu olhar

Bem quando me vê ao longe

Não gosto de como perco

Os meus olhos nos teus

E de quando vai embora

Sem ao menos dizer adeus...