Bagagem

o vento sopra
as folhas caem...
é tempo de renovação

nos rios da infância
mergulho sem medo

na juventude
desvendo segredos
do coração

puros sonhos
paixão

alianças
crianças ao encontro
na volta do trabalho

meu cachorro
meu canário
minha verde paisagem...

tão distante e tão perto
sóis luas estações
deserto

pedacinhos de vida
fogem da gente
furtivamente
e seguem seu destino

o vento sopra...

brindo ao colorido
de outrora
doei todo o amor
que pude

e é esse que levo
agora

pronto a retornar
ao ponto
de partida
?




(A bela  paisagem  da foto fica em Cambuí - MG)
Isabel Campos
Enviado por Isabel Campos em 03/08/2009
Reeditado em 26/12/2009
Código do texto: T1734781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.