Beleza interior
Belo príncipe das águas do mar
Belo que completa a natureza
Belo entre as flores,
Belo de tantos amores..,
Quem será o mais belo?
A flor mais rara do mundo
Ou o florista que rega o jardim.
Belo príncipe das cachoeiras
Com seus mistérios e segredos
Guardados dentro do peito,
Do gavião que voa acima dos campos
Nas mais lindas paisagens do sertão
E nos desfiladeiros da vida
Que esconde a alma iluminada
Do cavalheiro da rosa amada.
E o seu jeito de olhar
Parece que tem imã
Ou um raio iluminado
Que domina a alma
Da natureza feminina.
Está tão longe e tão perto
Não importa a distancia
É belo o seu olhar
É ele quem me chama
A todo o momento pra te amar!
E o coração escondido ai no peito?
É o baú de todos os segredos
Foram tantas viagens
Pelo mundo a fora
Construções,
Monumentos e cidades
Do tempo que a águia
Sobrevoava o céu do mar.