O carinho de uma amizade
Um abraço carinhoso
Um sorriso acolhedor
É o que eu preciso neste momento
Procurei um amigo que pudesse me presentear com isso
Então percebi que não há porque procurar
Você sempre esteve no seu cantinho, guardada no meu coração
Uma amizade verdadeira, que me faz bem
A amiga de sempre, e para sempre