VAMOS A VIDA ENCANTAR.

VAMOS A VIDA ENCANTAR.

Vamos a vida encantar,

Com alegria e prazer,

Pra podermos desfrutar,

Tudo que é bom de viver.

Ter uma vida sadia,

Repleta de otimismo,

Fazer dela a sinfonia,

E um verdadeiro lirismo.

Saber bem usufruir,

Bons momentos aproveitar,

Sem deixar de assim lutar,

E vencer os obstáculos,

Que muitas vezes nos servem,

Para a vida encantar.

Rosamaro.

Particdipação da Ciranda: VAMOS A VIDA ENCANTAR

a convite da poetisa Ilze Soares.