Sinto muito

Sinto-me sozinha em multidões

Sinto-me cheia de estar vazia

Sinto-me tantas que fujo de mim

Sinto-me tanto que dói

Tanto caminhei para perder-me em mim

Tanto procurei para achar-me enfim

Tanto ansiei por um meio de fugir do fim

Tanto que já nem sem, quem sou eu

Perdi – o fio, o tino,

o nexo, a direção – complexo:

Perdida em labirintos internos, prisões etéreas.

Janelas fechadas não entram sol

Bem que eu queria - mas não bastou

Só me restou o mal: o mal sentido,

O mal sofrido, o bem doído – o mal vivido.

E hoje mal me recordo dos bons tempos.

Tanto pensei para perder-me assim... Sinto muito!