Algo sobre mim
Eu acordo, ainda perdido dentro do inconsciente
desvendando o véu dos sonhos,
infelizmente voltando à realidade
... se é que ela existe
visto meu jeans, saio pela varanda
olho o céu, ainda aturdido...
busco as estrelas, luminosos pontos nas sombras
mas só encontro vastidão, e vazio!!!
o silêncio amplifica o choro da minha alma
a árvore parece sentir, e tenta me abraçar
pede ajuda ao vento e dobra um galho ate mim
eu sinto nascer uma gota de chuva
partindo de dentro de meu olho, em forma de lágrima
sinto vontade de gritar
mas silenciei minha angústia
pedi pra que a brisa levasse meus anseios
Mas a manhã é muito jovem pra que entenda essa dor
por amor?
que amor?