Mulher!

Esther Ribeiro Gomes

Mulher: mãe, esposa, filha,

que caminha pela multidão...

Guerreira, arrimo de família,

mulher, teu nome é coração!

Coração que pulsa pelos filhos,

gerados com amor dentro de ti...

Tu és emoção à flor da pele,

és a razão que traz a união!

Mulher, és a força que não verga!

Tens a suavidade do perdão...

Tu és lágrima reprimida no peito,

sorris enquanto chora teu coração!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 03/08/2009
Código do texto: T1734675