AMOR À DISTÂNCIA.

AMOR À DISTÂNCIA.

Ter um amor à distância,

As vezes dói e maltrata,

Sente-se muita inconstância,

E a saudade se retrata.

Um amor quando distante,

Nos leva muito a sonhar,

Com momentos alucinantes,

Desejo ardente de amar.

Tudo pode acontecer,

De um modo informal,

E assim tornar a ser,

Verdadeiro amor virtual.

Rosamaro.

Participação da Ciranda:AMOR À

DISTÂNCIA,ADA POETISA Ilze Soares .