AO LUAR.

AO LUAR

Noite serena e calma,

Com claridade sem ar.

Iluminando noss’alma,

No momento de amar.

Como é belo o luar,

Enigmático,misterioso,

Levando-nos a sonhar,

Com um mundo maravilhoso,

Repleto de alegrias,

Com tudo em doce harmonia,

Ouvindo-se a melodia,

Aos acordes do luar.

Rosamaro

Participação na Ciranda:AO LUAR, da poetisa

Ilze Soares,a quem agradeço.

Publicado:03/-8/2009.