Ser como Águia

Sonho com a liberdade

Em romper com os grilhões

Do mundo das ilusões

Viver com intensidade.

Traçar novo horizonte

Enfrentar a tempestade

Na manhã a claridade

Saciar a sede na fonte.

Correr atrás do meu sonho

Alçar vôos até as alturas

Ter a vida de venturas

No coração um ar risonho.

Enfrentar os desafios

Até aos picos das montanhas

Ser águia nas suas façanhas

Com os seus gestos bravios.

Voar dentro da evolução

Nos caminhos da esperança

Das escolhas e mudanças

Singrando pra a perfeição.

Neneca Barbosa

João Pessoa, 03/08/09