Curtis Jones na Terra de Oz

A música se propaga

Explode de um apartamento

Na Rua 42

Califórnia, Sacramento

Cidade além das fronteiras montanhosas

Coisas experimentais

Mulheres calorosas

Pessoas esquisitas,

Acontecimentos surreais

Diante da banca,

Aprecio os jornais

E, no mesmo instante, à margem

Um artista fotografa

Ludicidade, fragmentos

Sem platéia promove

A arte das imagens

Congelador de momentos

No silêncio da captura

Composições desmoronando

Segue-se criando, todos são seus moldes

Fazem sinais, estão lhe mostrando

A lente convexa

De que tudo está mudando

Artistas interpretando

Novas peças, poesias, canções inéditas

Pela ótica de Curtis Jones

Me adentro em novo mundo

Sequências coloridas

Líquidos rarefeitos

Na fumaça dissipada

Espectros com trejeitos

Senti-me desfastio, naquele show

Corpos nus se retorciam, free soul

Provocantes, hipnóticos, sensuais

Por acidente, confessou-me

Descobriu a sua voz

Era imensa e molecular

Poderosa como papel

Movia-lhe de lugar

No universo dos Munchkins

O professor Marvel,

Disse-lhe em tom atroz:

Siga seu caminho,

Vá pelos tijolos dourados da Terra de Oz

Quando encontrares o que queres

Perceberás que o trajeto

Foi o melhor dos seus prazeres

*A Curtis Jones, fotógrafo, designer, produtor audiovisual e membro dos Retinas Queimadas.

Marciano James
Enviado por Marciano James em 03/08/2009
Reeditado em 25/01/2011
Código do texto: T1734537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.