O fio das mãos (Mulheres)

Enquanto eu calo

o mundo fica inerte.

As marcas no corpo

abrem cratera na alma

e os passos lentos

deixam que corram

os inquisidores,os covardes,

criaturas pérfidas.

Enquanto calamos

o fio do fio das mãos

perdem o fio.

No meio da correnteza do silêncio

Um grito!

Enquanto gritamos,

nova luz,vagalumes,

esperanças...(Érika Renata)

Eu derramo orvalho de lágrimas

pelas mulheres violentadas,

Seja feita Maria da Penha!

erikapoetisa
Enviado por erikapoetisa em 03/08/2009
Código do texto: T1734375
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.