Essência

Lembrança

esmaecida

apagada pelo tempo

Ceticismo latente

razão coerente

verdade veemente

Mundo massificado

esmagado

vazio

frio

Caótico

erótico

exótico

Tensão

pressão

variação

Emoção nítida

expressão insípida

intuição pálida

Valor hedônico

vital

sincronismo irônico

Necessidade vital

essência divina

realidade cósmica!