PATERNIDADE

Um pai vagueia as noites,

sem um filho pra ninar.

Um pai que sente frio,

sem um filho pra abraçar.

Um pai que quer um sonho,

mesmo que não seja seu.

Um pai que está morrendo,

quer um filho pra adotar.