"SÓ MAIS UMA VEZ"

SÓ MAIS UMA VEZ

Poema de:

Flávio Cavalcante

Só mais uma vez...

Queria ver os peixe nadando em águas límpidas

Pois teria a certeza que estavam eles longe da poluição

Só mais uma vez....

Queria passear pelo jardim

Para me purificar diante pureza das rosas

Só mais uma vez...

Queria ouvir o canto dos pássaros

Sua melodia faz bem aos meus ouvidos

Só mais uma vez...

Queria ver o sorriso sincero de uma criança

Pois é nele que tiramos os grandes ensinamentos da vida

Só mais uma vez...

Queria dizer uma palavra amiga

E saber que dela foi tirada toda a essência

Só mais uma vez...

Queria apertar a mão de um amigo

E dizer pra ele que eu estou do seu lado

Só mais uma vez...

Queria dar um abraço forte e aconchegante inimigo presente

Beijá-lo e dizer que ele também foi fundamental no meu crescimento

Só mais uma vez...

Queria agradece a Deus esta oportunidade

De estar aqui aprendendo e transmitindo o aprendizado para outrem

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 03/08/2009
Código do texto: T1734256
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.