Ysabella sem seus valores não é ysabella.
Porque ela na sua sensibilidade não se esvai na
vaidade, na sombra de ninguem para mostrar-se
tal qual é.
Ontem Ysabella ficou TRISTE. Tiraram dela  pequenos
prazeres que lhe davam satisfação e alegria.
Clonaram o orkut, msn e emails dela.
Alguém quiz na sua sombra PROCURAR ser seu coraçao,
sentimentos e palavras.
PASSOU então a noite pensando porque as pessoas ti-
ram de outras o que não lhes pertence?
Falta do que fazer?  Inveja?  pura maldade?
oû falta de competência?
Sei lá, ela PENSOU.
Então por isso ontem ysabella FICOU triste, tentando
reaver o que lhe tiraram.
Mas ela não se intimida.  Pode ficar Ysabella CEM os
prazeres pequenos, mas nunca
Ysabella SEM Ysabella.
ysabella
Enviado por ysabella em 03/08/2009
Reeditado em 03/08/2009
Código do texto: T1734208
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.