Faça-se
Faça-se
Que contigo o amor se faça,
que se esvazie toda taça,
que se ria da vida (até por pirraça),
que se aperte o que não amassa,
que se modele a tua graça,
que se veja como a vida passa,
que se chore alguma desgraça,
que se arruine por certa trapaça,
que se quebre a vidraça
e que eu rompa a mordaça.
E que se ouça como o mar murmura.
Junto a ele findou minha procura.
Para Lilian