Ainda Quero

Percebi em teus olhos o quanto tu te consomes feito vela...

Perdão por ter te instigado a novamente pecar,

mas foi gratificante te encontrar e roubar,

mesmo que em um simples toque,

um beijo dos lábios que ainda quero tanto beijar.