Falar eu te amo é fácil...


                         Muito fácil dizer " Eu te Amo",
                          Dificil é ser  responsável
                           Com o compromisso...
                             Que envolve, esse dizer!

                         Faz bem ao égo ouvir...
                          As borboletas voam
                           No estômago...
                            O coração flutua...

                        Mas é preferível...não ouvir
                         Do que ouvir ... e não acreditar
                           Na essência...do que é AMAR!  


Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 03/08/2009
Reeditado em 03/08/2009
Código do texto: T1733948
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.