Cura Eterna

Com tantas drogas nesse mundo,

sou eu quem no final me curo

e de dentro do poço tão profundo,

não me sinto um humano tão impuro.

Sou só o pecador mais imundo

o lixo jogado por cima do muro,

sou uma garrafa sem um fundo,

no tiroteio sou o resto, o furo.

Furo que mata o peito patriota,

furo que sufoca a nossa liberdade,

cruz cicatrizada na mente idiota.

Ignoro meu medo e toda verdade,

afogo-me no sangue de uma derrota

e mato-me sem nenhuma piedade.