Você

Você que miraste meus olhos...

Você que passaste pelo meu pensamento...

Você que acertaste meu coração...

Deixando nele o desejo de te ver novamente.

Ficaste em mim permaneceste na minha memória,

pois tua imagem me persegue...

e teu jeito me estremece.

Quando falaste eu paro...viajo

ouvindo o mais belo som...Tua voz!

Você dono de um incrível soriso

que me tirou o sono...me fez pensar,

me fez chorar, me fez apaixonar.

Você miraste meus olhos...

E que culpa tenho eu agora por

estar apaixonada!

Elen Paiva
Enviado por Elen Paiva em 03/08/2009
Código do texto: T1733868