Olha, Tiago...

Olha, Tiago, tu hoje inventa de criar jeito

se não mais tarde possa ser tarde...

Vê se te orienta hoje, se possível agora...

pra ver se mais tarde tu me traz um alívio

Nem que seja o alivio de saber que 'tas bem.

Olha, Tiago, bem que tu pedisse pra ser algo

mas não, você não pode ser algo, você tem que ser alguém

e, pelo menos hoje, me dá um pouco desse sossego

pra que eu possa descansar umas horas

talvez com esse teu jeito tu possa atingir o que tu quer

mas Tiago, a vida é dura, "home"!!!

Olha, Talvez eu não chegue a ver o teu sonho

mas hoje, pelo amor de Deus, tu cria jeito

que mundo ta ai, da maneira que o povo leva

e que, levando ou não, a gente empurra com a barriga

até ver no que vai dar ou sobreviver como se pode

Não, Tiago! lágrimas não saram feridas que a gente cria

Só servem pra mostrar pro povo que não se agüentam mais as dores

Mas você tem que ser forte, rapaz, e vê se toca pra frente

Olha, Tiago, o mundo nunca foi fácil

e não vai ser pra você também...

por isso eu peço pra que tu crie jeito

Pra que mais tarde eu tenha pelo menos um alívio

Apenas um, Tiago...

Pra que eu possa morrer feliz.

Tiago da Silva
Enviado por Tiago da Silva em 03/08/2009
Código do texto: T1733790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.