De longe te vi
Não Acreditei
Quase não te reconheci
Tempo passou
Tu mudaste
Estás cansado
Triste
Acabado
A vida te maltratou
Cadê tua alegria
Será que quando te foste
Ela comigo ficou?
Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 11/06/2006
Código do texto: T173376