Momento

dentro de tantos momentos

quando o azul bate tão forte

bate tão de frente...

quando o vinho sangra

nas veias das uvas tão secas...

quando o girassol ajoelha-se

perde o calor do sol

perde a leveza ...

frustrada a poesia deita

adormece na pena!

03/08/09

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 03/08/2009
Código do texto: T1733755