Amar é Lutar...

Sei que tenho sido dura

Mas você esta tão tenra

Quero que Deus toque em teu coração

Para fazer você ver que a vida não é só emoção..

Cuide-se pra não machucar o teu próprio caminhar

Pois quem caminha sobre o vento pode não se levantar

Ajuda você tem!!!

de quem vc nem possa imaginar.

Não sei por que você reclama

Que ninguém ti ama.

Amar é também saber

Que deve fazer por merecer tudo o que ganhamos.

O caminho não é fácil, mas da para atravessar

É só querer e ter vontade ser humilde e lutar

Junto a Deus nós temos tudo

O impossível Ele nos da.

E só falar que está a Ele buscar

Ser feliz e verdadeiro é como subir uma ladeira

Arriscamos para subir verdade de amar.

BELLÓ
Enviado por BELLÓ em 03/08/2009
Reeditado em 03/08/2009
Código do texto: T1733754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.