SOB A LUZ DAS ÁGUAS
Durmo nua sobre a pele do cimo das montanhas
Banho-me nas águas das cachoeiras
E descubro meus segredos aos mistérios das florestas
Entrego-me em plenitude aos deuses da Natureza
Que em mim fazem segundo suas vontades
Sob o luar
Permito que o sol me possua
E acenda as brasas da paixão
No altar sagrado da volúpia
Sinto orgasmos de luz
Invadem-me os raios
Ribombam em mim os trovões
Sou chuva, lavo tua alma
Sou música, hipnotizo
Sereia, te ofereço estrelas do mar
Corais
Sob a luz das águas